О ревности

Эдуардо Галеано Скромный вклад в борьбу Добра со Злом Пытаясь внести свой посильный вклад в битву Добра со Злом, автор составил несколько словесных портретов, благодаря которым мы сможем распознать Князя Тьмы в его различных воплощениях. В подборку включены лишь самые долгоживущие из дьявольских образов, не оставляющие мир в покое на протяжении веков или даже тысячелетий. Дьявол - это мусульманин Еще Данте было известно о том, что Магомет террорист. Иначе он не поместил бы его, обреченного на вечные мучения, в один из кругов ада. Римские Папы неоднократно подтверждали, что терзающие христианский мир мусульманские орды представляют собой не сборище людей из плоти и крови, а огромное войско демонов, растущее с каждым ударом копья, взмахом меча или выстрелом из пищали. Сегодняшнее оружие порождает врагов куда больше, чем убивает. Но что бы произошло с Господом Богом, не будь врагов? Страх правит миром, войны питаются страхом.

Самое сильное оружие сатаны

Люди боятся нападения на улице, тяжелых болезней, боятся потерять работу, своих близких, бедности и многих других вещей. Иногда страхи бывают так мучительны, что толкают людей к самоубийству. Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, существует ли какая-либо общая природа и общие причины у всех страхов, от которых страдают наши современники? … — Когда мне было 12 лет, я бегал каждый день от школы до дома.

Бегал для того, чтобы избежать столкновения с очередной бандой мелких дебилов, которые могут меня отдубасить. Я был реальным трусом.

Именно страх смерти заставляет нас искать во грехе жизнь. Оружие, которым Иисус ведет Свою борьбу и достигает победы — полное подчинение.

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение.

Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог — верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть.

28, Самое величайшее оружие, которое использует Бог, - это вера. Вера и страх - прямые противоположности. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх. И страх уходит оттуда, где присутствует вера.

Страх (ужас или фобия) является одним из самых опасных врагов, Единственный способ уничтожить дух страха, это использовать духовное оружие. Империя смерти держится на страхе, в которой дьявол верховный.

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Грешный страх, или страх перед несуществующим, вспоминается в Библии, когда Адам, согрешивши, спрятался за кустом. Преобладающей силой в его жизни стал страх. Первое, что он тогда сказал Богу, было: Вера, которая была в его сердце, превратилась в страх.

Именно поэтому вера и страх так тесно связаны.

Страх - противоположность веры

Вот почему для него так важно посеять сомнения в наш разум. Эти сомнения лишают нас силы Божьей и власти, дарованной нам Господом. Эти сомнения лишают нас Божьих благословений.

Страх — это главное оружие сатаны. Страх — это Так отсутствие страха делает тебя неуязвимым для дьявола. Как вера — это есть.

Можем ли мы полагать, что Христос родился лет назад? Дело в том, что уже давно известно, что год рождения Иисуса, от которого ведется летоисчисление, изначально был неправильно определён. Некоторые исторические даты, связанные с рождением Иисуса и описанные в евангелиях, дают основание предполагать, что на самом деле настоящий год никак не может быть от рождества Христова!

Свобода от страха

Никто не может избежать искушений. Собственно грешники могут вовсе не подвергаться искушениям, а только истинные дети Божии. Они - сыны века сего и делают то, что диктует им сатана.

Кто такой дьявол; Как действует дьявол; Бесы, демоны; Злые силы в Ветхом оружие на диавола Крест Тво еси нам»; там же говорится, что Крест — это .. 16) не должны наводить страх на христиан.

Многие люди не знают, что Библия — это предписания от страха и других негативных эмоций. Задумайтесь вот над чем: Враг использует страх, чтобы запугивать христиан. Остановите запугивание через истину Слова Божьего. Мы должны больше доверять Святому Писанию — Библии. Божье Слово — это Его записанные предписания для Своих детей не только для того, чтобы быть здоровыми, но и чтобы преуспевать в Нем. Основное преимущество послушания Его Слову в том, что мы изо дня в день все лучше и лучше познаем Его характер.

Одна из сфер, где дети Божьи нуждаются в Его предписаниях — это область страха. Враг использует страх, чтобы запугивать многих детей Божьих. Духовными глазами я вижу его стоящим на пути Божьих благословений для нас. Враг говорит образно выражаясь: Страх может маскировать себя под беспокойство, заботы, опасения или озадаченность, но все это основанные на страхе эмоции. Причина страха находится в его определении:

Мнение о книге Наполеона Хилла «Перехитри дьявола»

Факторы, чаще всего вызывающие депрессию, должны были возглавить список. Что бы, вы думали, оказалось на первом месте? Пятьдесят процентов женщин объявили ее номером один; восемьдесят процентов — поставили под номерами два и три. Оказывается, все эти женщины боролись с депрессией, которую вызывала у них, главным образом, низкая самооценка.

Страх - оружие дьявола - отправлено в Православные беседы: Нашёл вот здесь статью А. Н. Кочергина, как всегда всё написано по.

Боящийся не совершен в любви. Самое величайшее оружие, которое использует дьявол, — это страх. Самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Вера и страх — прямо противоположны. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх. И страх уходит оттуда, где присутствует вера. Некоторые люди боятся рано умереть.

Римлянам 14:23

Заниженная самооценка убивает мечты. Мы даже видели там сынов Анака! Разведчики были объяты страхом. Боязнь критики, риска, страх нарушить традицию Заниженная самооценка вредит отношениям между людьми больше, чем что—либо другое. Параллельно меняется характер человека:

Однако, люди боятся дьявола, демонов и своей собственной слабости. Человек боится, что его старые А оружие сатаны - страх. У христиан, которые.

Противоположностью веры является страх - одно из самых главных оружий и стратегий дьявола. Враг работает над тем, чтобы приносить в нашу жизнь страх, остановить и парализовать все наши действия. Один из проповедников сказал: Апостол Павел называет мысли от дьявола - раскаленными стрелами. В те времена солдаты становились возле крепости, которую хотели атаковать, зажигали стрелы и пускали на удачу, вдруг куда-то попадет и что-то загорится.

Вот почему иногда к нам приходят мысли, от которых мы сами удивляемся: Писание учит в Еф. Верой и Словом Божьим мы погашаем все мысли от дьявола. Вспомним историю из Нового Завета про Иаира. Когда он узнал, что его дочь больна, он сделал правильный выбор - пошел к Иисусу. И, когда Иаир с Иисусом уже шли молиться за дочь, появляется женщина с кровотечением, и все останавливаются. И, скорее всего, Иаира посещают мысли: Через какое-то время приходят люди и говорят: Иисус, видя всё это, сказал Иаиру:

Ответы на вопросы

И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Живые камни — это значит драгоценные камни такие как: Алмаз, жемчуг, опал, рубин, топаз, изумруд, сапфир, агат и другие. Я помню однажды, когда мы с миссией служили на Командорских островах недалеко от Камчатки, наши друзья повезли нас в глубь острова собирать драгоценные агаты вдоль речки в Тундре. Это был незабываемый опыт.

Когда твои руки прикасаются не просто к обыкновенному, но драгоценному камню, это особенные чувства.

Оружие и техника · Могучие «уродцы»: армия США выбрала два новых танка · Космонавтика · Сверхмощный лазер сможет доставлять.

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания.

Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог — верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете.

4 места Писания, которые помогут вам изгнать страх

Первое впечатление от . Немного о самой книге, а потом уже изложу то какое впечатление оно произвела на меня. Пробегая по содержанию книге, можно сразу заметить что Хилл затрагивает очень глобальные темы, и в то же время очень опасные! Книга была написана в году, и лежала в семье Хилла 70 лет. Только после смерти Наполеона и его жены, рукописям дали ход. И я понимаю почему они так опасались за то, что будет с ними.

Это началось с того самого времени, как было создано ядерное оружие и межконтинентальные ракеты. Нитка эта называется «страх».

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха. Он может принять его, поступить согласно его, и задохнуться от него, но он не в состоянии породить его.

Бог, через Своё Слово, открывает, что сатана утратил свою власть и силу. Имя Иисуса всегда будет наносить ему поражение. Вера всегда преодолеет страх. Любовь всегда преодолеет ненависть. Страх — это духовная сила, точно также, как вера. Страх активизирует сатану точно также, как вера активизирует Бога.

Как победить дьявола? часть 1